Как удалить страницу в скайпе

0

Skype является довольно удобной программой для любого общения. Вы можете использовать ее в качестве обычного телефона или подключить видео, а также общаться с друзьями посредством личной переписки или чата. Но иногда складываются такие обстоятельства, когда возникает необходимость заблокировать свой профиль. В этом случае вам пригодятся знания, как удалить страницу в скайпе навсегда.

Skype в плане удаления аккаунта разочаровывает многих, кто им пользовался. Это обусловлено тем, что профиль невозможно удалить. Такая особенность предусмотрена концепцией безопасности данной системы. Но есть небольшие секреты, которые помогут сделать логин недоступным, а также удалить аккаунт с конкретного компьютера.

Инструкция по удалению профиля в Skype
Если вы не появляетесь в сети в течение двух недель, найти ваш аккаунт будет невозможно. Но как только вы вновь войдете в профиль, он станет доступным. Перед тем, как удалить страницу в скайпе, необходимо полностью почистить профиль, стерев всю хранящуюся там информацию. Это затруднит поиск профиля, пока он будет полностью исключен. Не забудьте удалить все контакты и фотографии, если есть важные для вас данные – сохраните их на компьютер. Если вы не хотите, чтобы какие-то определенные друзья вас потеряли, можно сообщить им, что вы удаляете аккаунт, и оставить свои координаты. Это позволит вам не терять с ними связь.

Чтобы стереть все сведения, нужно зайти в систему Skype. Найдите пункт «Личные данные», а потом перейдите к редактированию. Сделайте необходимые изменения и обязательно сохраните, нажав галочку. Нельзя удалить логин и страну, но ее можно поменять на другую.

Чтобы ваш компьютер не предлагал выбрать профиль на главной странице, можно удалить аккаунт Skype с конкретного компьютера. Также будут стерты все настройки, которые были сохранены на компьютере ранее.

Особенно необходимо удаление Skype с компьютера или ноутбука, если вы пользовались посторонним устройством, и не желаете, чтобы там оставались данные.

Чтобы удалить личный логин Skype из общего справочника, необходимо обратиться в службу поддержки системы. Удаление может занять около двух недель. Но в списках контактов других пользователей, у которых вы были добавлены, логин будет отражаться до тех пор, пока они сами вас не удалят. Но в любом случае, после того, как вы удалите страницу в скайпе, пользователи не смогут вам позвонить.

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
*

Пополнить скайп